问题库

年近六十岁无负担,有200万闲钱应该怎么保值增值求支招?

易嗨
2021/4/9 16:05:49
年近六十岁无负担,有200万闲钱应该怎么保值增值求支招?
最佳答案:

别折腾,别想发财,更不要理什么财。合理存银行定期存款就行啦😄,没负担,就不要找负担吧!钱够自己花就行啦。这个岁数的人,你不清楚和掌握的事儿就不要去想和去做,这就能保太平,这就是最聪明的选择和方案。你要是不信就去折腾吧。

操心牛爸

2021/4/13 17:31:40

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 君临天下

    2021/4/11 5:42:52

    给我把。每天给你一万。第三天找到我在给你五百万

  • 青青的杨树

    2021/4/12 8:32:18

    朋友们好,这位投资人选理财情,况比较特殊。有多种收入工资也比较高,但是炒股遇到股灾,也不想信托时间太长。理财的目标是,未来买一套五百万的房子。今天就来分享这种理财,如何设计,既发挥资金量优势,有灵活,省心省力,相对风险可分散。

    首先,既然不想炒股,还有一条道路就是基金间接进入资本市场,而且收益相对于宽广:

    1,直接炒股,需要专业的经验和时间精力,特别是信息来源和分析,要尽量准确快捷,个体投资人不容易做到。

    而且资金量有限,在股市中想要分散风险相对有一定难度。

    2,基金,规模巨大,品种多,有股票型有债券型还有加杠杆,还有指数型,而且,可以通过定投,来多次的,长时间分散风险,摊平成本。且基金公司有专业管理信息来源通畅,还有一个优势就是基金的收益比较宽广,而且周期相对灵活。

    小结:看来下一步,

    基金是一个重点配置。

    其次,有主有仆,组合理财更灵活:

    1,优选债券基金,指数基金,组合定投,系发挥资金量优势有分散的风险,还有机会博取更好的收益,滚动投资灵活。

    2,优选新型商业银行中短期,到期付息存款,收益更稳。这种存款,保本固定到期派息率,还能提前支取,更容易预期,而且时间周期多种可选。

    小结:基金加特色存款组合,既能博取好收益,又有专业管理,省心省力,还有效的分散的风险。更容易达成目标。

    综上所述:

    这位投资人,想要避免高风险直接投资,又要实现五百万买房的目标。

    结合他收入来源较多,比较稳定的特点,基金加高灵活的定期理财组合,

    是一个匹配度高的,可选方案。

相关问题