问题库

股市在调整,目前是不是暂时选基金更合适?

硿苇栽绰
2021/4/9 13:08:52
股票基本上都卖了,留了一小部分。今天我把基金全部卖了。做一个简单的调整。经历了7月16号,7月24号的两次大跌,也去认真的思考了一些东西。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 奕让端雪

    2021/4/12 15:07:42

    农村拆迁合并最好是盖二层或三层一户一宅的小楼,这样才能做到方便农村的老人和小孩,老人小孩上楼确实不方便,特别是身体差的老人更麻烦,他们根本上不了楼。我们搞合村并居也要人性化,以人为本。如果没有土地的地方可以挖山盖,山区农村很多荒山,推平一、二座荒山都可盖很多房。希望政府多听取民声,盖二层或三层一户一宅小楼给百姓居住,我估计80%的老百姓都会支持政府的合村并居。

  • 草莓裙摆

    2021/4/16 19:14:28

    首先你要搞明白了,借条和欠条不一样的。欠条是你欠人家的东西。借条是你借了别人的。不过这个都市是病人私自卖货的。思思卖货是。你的。切,疯了,还是当解放呢?

相关问题