问题库

加拿大指引渡孟晚舟到美国条件已经达成,怎么回事?

海边上的美食
2021/4/9 9:04:08
加拿大指引渡孟晚舟到美国条件已经达成,怎么回事?
最佳答案:

也就是说,按照目前的评估,对孟晚舟引渡案,作为加方,已经没有疑问了,不再去查证和核实任何的人证物证等等了。按照程序,如果孟晚舟没有异议,就可以启动引渡程序了。

但是,孟晚舟及孟晚舟的律师团队,肯定会上诉,提出异议。

那么接下来,要继续评估,继续听证,继续辩论。但是,也需要提出新的佐证和辩词!

这一过程,可能持续数年!

实际上,即便按照现在已达成的引渡条件,加拿大司法部长可以随时终止引渡程序!当然,他也可以下令执行引渡程序!

但是,面临美国今年底总统大选,特朗普是否能连任成功,是一个问号。

对于加拿大内部,联邦总理特鲁多,困于家族利益链丑闻,难以自拔!

未来中加关系,美加关系,中美加关系,都悬而未定!

加拿大应该不会冒然做出决定。

我的疯呀

2021/4/10 17:51:49

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 伊圆钱

    2021/4/15 18:16:13

    看看什么分公司吧,如果大国企,应该公司也有限制员工不能有个人经营的要求吧,所以有时候就只能做消费贷咯。

    你应该是问负责人能不能做经营贷吧,而不是分公司要做贷款吧,分公司是非独立法人的,是做不了贷款的

相关问题