问题库

人用冷兵器能杀死老虎吗?

谢特啊大
2021/4/9 9:32:54
请问人使用冷兵器能不能弄死一只老虎

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 樾伽

    2021/4/14 3:43:09

    酒精的作用不大。

    题主是家里的植物长蚜虫了么?

    网上很多小窍门,又是大蒜汁又是橘子皮的。前几天我家一棵植物(可能叫海芋吧,我也不清楚名字)生了很多和蚜虫类似的红蜘蛛。

    还感染给了我的五角星花。

    我按照网上的各种窍门试了,红蜘蛛还是活蹦乱跳。

    后来突然想起家里有瓶杀虫剂,喷上之后,害虫全消灭了。杀虫剂含菊脂成分,浓度能灭杀苍蝇蚊子,对付红蜘蛛蚜虫,那是小菜一碟。

  • 哈哈王在深圳

    2021/4/15 13:58:51

    老虎不吃人,是恶名在外!

    我就是壮汉,我不怕没牙没爪的老虎,我也不是武松,虽然有几番憨力,有几把力气,但是沒见过老虎。老虎的形象是在电视里看到的,央视的“动物世界”,看过很多遍了;小人书也看过,《水浒》也看过,就是不知道面对凶涌而来的吊睛猛虎会不会吓破了胆,会不会吓瘫掉!反正不知道老虎的死穴,也认不得老虎的软肋。还好,我也学一学那武松打虎,武松有哨棒不如我有大铁棒,老虎敢扑过来,铁棒横扫过去,不会砸断吧,铁棒在手心不慌,打不赢还可以走!反正老虎没牙没爪,反正老虎不吃人,玩呗。动物园来的?拔了牙和爪,掉毛的凤凰不如一只鸡,我沒武松的铁拳,我有一身的力气,我可以去问专家教授,专打老虎的软肋,不信打不死你一头猛虎!

    老虎要放在平原才好打。因为俗话说虎落平阳被犬欺嘛。沒了崇山峻岭的优势,看你老虎还能咋的?看你猛虎也会有今天!狠狠揍,骑上揍,拳如雨点,不分南北西东地揍,翻翻专业书再来揍,必死!

    忘了,老虎是保护动物,杀死它我就栽了会判刑的,让老虎轻伤服软目的也算达到了,反正没牙没爪,怎么招呼都行。

相关问题