问题库

说出你认为最有水平的离婚文案?

听风柳鹰飞
2021/4/9 12:15:05
文章:吾爱伊琍,同行半路,一别两宽,余生漫漫,依然亲情守候。马伊琍:你我深爱过努力过,彼此成就过。往后,各生欢喜。我不知道这是否是成年人给对方留下的最后的体面,但是光从文案上来看,比起撕破脸的离婚,这对夫妻确实是做到仁至义尽了!人性都是自私的,也许在被背叛的某一刻,他们都相互憎恨过,万般无奈,又有万般的情感存在过。作为大气的女人,马伊琍选择原谅,但是心中的结怎么可能说,说没就没有了呢?恰好文章也是一个懂道理,负责任的人,他选择认错,向自己的妻子认错,向期待的大众认错,最重要的是想自己所犯下的错认错,文章无疑也是一个直视人性的缺陷,但又有自己道德和守则的人。两人彼此在风波中,安全度过,时间的沉溺下,他们不是诋毁、干扰彼此,而是在两条线断之时,携手共进,成就彼此。感情破碎了,情义还在!就像他们的微博发文一样深爱过努力过,彼此成就过。还有什么不知足的呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 古木风扬

    2021/4/11 14:55:29

    100多年历史的电影世界,不知涌现出多少汗牛充栋的上乘之作,要想在这茫茫如同星辰般的电影海洋里找出你觉得最值得观看的五部电影,非常非常难。

    我喜欢战争、警匪、恐怖和武打类型的影片,如果要找出五部,我想应该是最具有代表性的。

    美国电影《拯救大兵瑞恩》,从此知道二战诺曼底登陆的惨烈和为援救一名普通士兵而不惜一切的代价。

    美国电影《肖申克的救赎》,从此知道美国监狱里的黑暗和黑暗中的智慧闪烁与忍辱负重。

    美国电影《兵临城下》,从此知道在斯大林格勒最惨烈的战争之中人的生命多么短暂多么脆弱和狙击手的奋不顾身与命悬一线。

    美国电影《辛德勒名单》,从此知道在纳粹统治下的犹太人生命是多么一钱不值和转瞬即逝以及为在保护这些弱势群体时人性发出的伟大光芒。

    美国电影《泰坦尼克》,从此知道泰坦尼克是如何遇难的以及遇难时人们所表现出来的我为人人人人为我的高风亮节和视死如归的不朽精神。


相关问题