问题库

为什么有的女人生了孩子就要老觉得自己被委屈了,大家都得体谅?

麦哥聊头发
2021/4/9 3:43:29
世界上有种人叫做只看到自己的委屈\n暑期一个人带着两小孩去某安旅游,搭乘飞机回程的时候,被安排了第一排,心里还暗爽一下,谁知道噩梦开始了~\n坐飞机的途中,孩子一脸不高兴,我问他怎么了,原来后面的小孩一直蹭。本来就预着小孩会闹,谁知道回头一看,气都来了。一家四口,两个大人不管,让大女儿照看小女儿,小孩哪里抱的住小孩!\n我立刻跟女孩妈妈说,请管管你的小孩,可以不要让她踢吗?女孩妈妈突然来劲了,说她不是踢,是玩小桌板,还说自己管了,让都体谅她,体谅小孩不懂事!\n我想说,小孩吵闹,我可以忍,毕竟1岁的小孩不会表达,哭闹正常,但是乱玩飞机小桌板就是大人不管教问题了,如此素质的妈妈,小孩长大怎么办?\n后面女孩的妈妈还喋喋不休,说不应该说她,应该体谅她,还找来了空姐说事,说要我换位置。女孩妈妈农村妇女形象,开口闭口就说大家都是经济舱,又不是没坐过飞机,她懂得很。所以这一句经济舱是多能显示她的自卑?\n这件事我不觉得我错,但是我不明白为什么有的女人结婚生子了,就觉得自己被委屈了,大家都得体谅她,让着她?\n既然你做了决定要生,跪着也得走完,不怨任何人!
该问题暂无答案!

我来回答

匿名 提交回答
相关问题