问题库

NBA中,有哪些球员在职业生涯打球时期,在相貌上发生了翻天覆地的变化?你如何评价?

大家车评
2021/4/9 7:16:58
NBA中,有哪些球员在职业生涯打球时期,在相貌上发生了翻天覆地的变化?你如何评价?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 午饭僵

    2021/4/10 13:13:26

    为什么年轻球员喜欢在广东队打球而成名的球员却不想加入广东队

    就目前而言广东省和辽宁省以及新疆都比较喜欢篮球這项竟技体育运动,相应在這些省篮球人才发展的快,人才储备也比较多,特别广东省有三支中职篮最高水平CBA的篮球队,深圳男篮,广州男篮,广东大益茶男篮,另外广东男篮也是十冠王,获得冠军最多的球队,名声在外,全国各地优秀的篮球苗子或被家人,或自已愿意来到广东打球,先找好下家提高发展自已,

    广东男篮人才多进入一队比赛也就曲曲十几个人,竟争上岗肯定非常激烈,广东男篮也是有着深厚底蕴的冠军球队,各方面训练及队内规章制度也相当严格,自已体系內培养的优秀人员也不少,所以成名后的球员却不想加入到广东男篮,這是有多方面原因的,每一个优秀运动员,选择一个俱乐部,不但考虑家人关系,自身发展前景,个人利益,生活习惯,环境气氛是否融入,等多种因素

    如已过去的2019至2020赛季在卫冕冠军争夺中易建联重伤后,广东男篮为了寻找阿联的替代者,先后看中的锋线意中人有,俞长栋,李慕豪,吴冠希,范子明,辛苦操作后,都不愿意加盟广东男篮,俞长栋加盟了北控男篮,李慕豪,范子明加入了广东男篮的冤家对头北京首钢男篮,吴冠军希继续签约留守江苏男篮,确实他们都不愿意加盟广东男篮,广东男篮也要反思,既然十冠王,可优秀的锋线人员为什么都不愿意加入呢,不光是优点,肯定也有自已的短板

相关问题