问题库

农行里面要是没钱会不会收小额管理费

时间金钱速度
2021/4/8 19:41:28
本人是一个学生,想办张银行卡,但不知道银行卡里面如果没钱会不会收小额管理费

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 一个大男孩儿

    2021/4/11 7:25:09

    您好,联系借款平台客服,融360他只是个提供平台而已,自己不直接融资出钱借给用户 也不管贷款范围,说直接点就是你在上面提交你的贷款诉求 他直接把你的信息换钱 出售给其他大大小小贷款平台把你的信息卖给他们。所以说不知道你具体是在哪家平台的业务。以上回答由融联伟业为您提供,请参考。

  • 花间酒

    2021/4/15 5:19:43

    是可以同进存在的;递延所得税资产在资产项目下;递延所得税负债在负债项目下

    永久性差异 因税法规定与会计准则规定在收入和费用确认的范围和标准不一致所造成的差异。这种差异一旦发生,即永久存在。

    基于税收政策、社会政策及经济政策的考虑,有些会计报表上的收入或费用,在税法上不属于收入或费用;而有些财务报表上不属于收入的项目,在税法上却作为应课税收入

    由于是永久性差异,所以就不存在递延的处理,就是在发生时一次性确认为企业的所得税。

    借:所得税

    贷:应交税费-所得税

    一般这种合并时在非同一控制下的合并。产生于免税合并,如果子公司的评估的公允价值和它自己的账面价值不一致的时候,就会产生递延所得税。然后母公司在做合并报表的时候必须按照子公司的可辨认净资产的公允价值来合并。所以这里会存在暂时性差异。

    计税基础一般是指个别报表中的账面价值。

    扩展资料;

    一、本科目核算企业根据所得税准则确认的可抵扣暂时性差异产生的所得税资产。

    根据税法规定可用未来年度税前利润弥补的亏损产生的所得税资产,也在本科目核算。

    二、本科目应当按照可抵扣暂时性差异等项目进行明细核算。

    三、递延所得税资产的主要账务处理。

    递延所得税资产和递延所得税负债是和暂时性差异相对应的,可抵扣暂时性差异是将来可用来抵税的部分,是应该收回的资产,所以对应递延所得税资产;递延所得税负债是由应纳税暂时性差异产生的,对于影响利润的暂时性差异,确认的递延所得税负债应该调整“所得税费用”。

    例如会计折旧小于税法折旧,导致资产的账面价值大于计税基础,如果产品已经对外销售了,就会影响利润,所以递延所得税负债应该调整当期的所得税费用。

    如果暂时性差异不影响利润,而是直接计入所有者权益的,则确认的递延所得税负债应该调整资本公积。

    例如可供出售金融资产是按照公允价值来计量的,公允价值产升高了,会计上调增了可供出售金融资产的账面价值,并确认的其他综合收益,因为不影响利润,所以确认的递延所得税负债不能调整所得税费用,而应该调整其他综合收益。

    参考资料来源:百度百科-递延所得税资产

相关问题