问题库

急需借一千块钱!打借条的小额贷款有吗?

甜妈沪漂日记
2021/4/8 5:09:37
急需借一千块钱!打借条的小额贷款有吗?
最佳答案:

小额贷款申请条件:

1、为年满十八周岁中国大陆居民;

2、有稳定的住址和工作或经营地点;

3、有稳定的收入来源;

4、无不良信用记录,贷款用途不能作为炒股,赌博等行为。

5、银行要求的其他条件。

小额贷款办理流程:

1、向当地银行或者贷款机构提交申请;

2、准备贷款所需的各种资料;

3、面签银行或贷款机构;

4、银行审核贷款人资质;

5、审核通过、成功放款。

小言詹詹

2021/4/14 3:06:18

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 落笔话秋凉

    2021/4/9 15:01:49

    旧的《财政总预算会计制度》(财政部1997年6月25日印发 财预字[1997]第287号):

    第二十六条 负债是一级财政所承担的能以货币计量、需以资产偿付的债务。包括应付及暂收款项、按法定程序及核定的预算举借的债务、借入财政周转金等。

    新的《财政总预算会计制度》(2015年10月10日印发 财库[2015]192号):

    第二十五条 总会计核算的负债按照流动性,分为流动负债和非流动负债。流动负债是指预计在1年内(含1年)偿还的负债;非流动负债是指流动负债以外的负债。

    第二十六条 总会计核算的负债具体包括应付国库集中支付结余、暂收及应付款项、应付政府债券、借入款项、应付转贷款、其他负债、应付代管资金等。

    应付国库集中支付结余是指国库集中支付中,按照财政部门批复的部门预算,当年未支而需结转下一年度支付的款项采用权责发生制列支后形成的债务。

    暂收及应付款项是指政府财政业务活动中形成的债务,包括与上级往来和其他应付款等。暂收及应付款项应当及时清理结算。

    应付政府债券是指政府财政采用发行政府债券方式筹集资金而形成的负债,包括应付短期政府债券和应付长期政府债券。

    借入款项是指政府财政部门以政府名义向外国政府、国际金融组织等借入的款项,以及通过经国务院批准的其他方式借款形成的负债。

    应付转贷款是指地方政府财政向上级政府财政借入转贷资金而形成的负债,包括应付地方政府债券转贷款和应付主权外债转贷款等。

    其他负债是指政府财政因有关政策明确要求其承担支出责任的事项而形成的应付未付款项。

    应付代管资金是指政府财政代为管理的,使用权属于被代管主体的资金。

相关问题