问题库

按揭贷款买二手房的程序是怎样的

东园桃李
2021/4/8 10:40:00
按揭贷款买二手房的程序是怎样的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 左手抱娃

    2021/4/11 19:21:22

    建议客户选择正规银行渠道申请贷款,例如农行“网捷贷”。

    网捷贷是指农业银行向符合特定条件的农业银行个人客户发放的,由客户自助申请、快速到账、自助用信的小额消费贷款。

    “网捷贷”实行自助申请、自动审查审批、在线签订信贷合同、自助用信的流程。申请流程如下:

    (一)借款人登录农行指定的在线渠道(个人网银、掌上银行),进入“网捷贷”申请界面。

    (二)借款人了解“网捷贷”产品情况、贷款基本条件和办理流程。

    (三)填写基本信息,拟申请贷款期限、借款及还款账户、通讯地址等。

    (四)系统验证手机号码有效性。

    (五)在线签署《个人征信业务授权书》。

    (六)确认贷款信息,拟申请贷款金额、贷款用途等。

    (七)在线阅读并签署《个人自助小额信用消费借款合同》申请信息填写完整后,申请人提交贷款申请。

    最高贷款金额为30万元,最低为3000元;客户的具体额度将根据客户在农行的业务情况进行核定。

  • 许我说声再会

    2021/4/13 16:36:34

    支付宝开通花呗以后会获取一个额度,不超出额度的情况下可以用来天猫淘宝购物,充值缴费,以及支持支付宝收款的各种实体店,这个月使用,下个月还款,每个月一号出账单,一般九号是最后还款日。

相关问题