问题库

网贷评估要交钱我没贷款就显示评估分期的费用了?

东北人涵
2021/4/8 7:03:22
网贷评估要交钱我没贷款就显示评估分期的费用了?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 构疾走

    2021/4/9 11:26:52

    你只是看到了光鲜的一面,对于一个人辛苦付出的一面也是丝毫不知道的,因为即便是他们不打工,那么他们也是有经济来源的,也是付出很多的。

  • 拉拉沙沙

    2021/4/10 17:18:18

    余额宝的利息通常是所说的收益,余额宝的利息是每天发放的,同样的额度每天的利息都是不一样的,比如2019年4月21日当天余额宝7日年化收益率是2.308%。如果想要知道收益的多少,可以每天关注它的变化。

    余额宝收益计算公式:收益=(已确认金额/10000)×当日万分收益;用户把钱转入后,产生收益后,每天按时发放。余额宝产生的收益可以继续享有收益,余额宝理财相当于一种复利。

    余额宝主要投资方向有国债、票据、大额存款、短期债券等。在投资理财产品中属于稳健型产品。

    此条答案由有钱花提供,有钱花是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌,提供面向大众的个人消费信贷服务,打造创新消费信贷模式。有钱花运用人工智能和大数据风控技术,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。手机端点击下方马上测额,最高可借额度20万

相关问题