问题库

让他公司花钱 英文翻译

五彩科技
2021/4/7 20:18:41
英语翻译
我是一家***公司的,现要请一家广告公司做画册,但广告公司说英文不懂非得要我方提供全翻译好的,但是我想我们公司只是出钱让他们设计,对于翻译英文不是我们该做的.主要是我们太忙根本就没时间去坐下来翻译,请问大家对于这个问题该是谁提供的?知道的请回答,

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 大尧美食

    2021/4/9 1:32:37

    写欠条有点伤感情。付款的时候不要付现金,银行、微信、支付宝转账即可。转账的时候添加备注:借款,月利息2%。然后截图给对方确认即可。还款期限不用担心,在未约定还款期限的情况下,可以随时要求对方还款。这样不伤感情,又能确保自己的权益。

  • 桔杏医生

    2021/4/13 3:37:05

    支付宝基金有客服。关于蚂蚁财富操作使用相关问题,可直接拨打唯一客服热线95188-8(服务时间:8:00-24:00)。也可以点击支付宝理财界面右上角三个图标中的第一个进入智能客服。

    人工客服进入路径:支付宝-理财-基金-持有-点击右上角问号-下滑至底部-在线服务,即可进入智能客服或者转人工。有任何疑问都可咨询。

相关问题