问题库

房贷下来了,不想网签想退房可以吗?

五班长
2021/4/7 16:47:49
房贷下来了,不想网签想退房可以吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 春天的眼睛

    2021/4/10 23:41:02

    1,看贷款未给付金额多少。

    2,看车评估价值。

    如果强制执行后欠款还是超过法律规定,会承担相关经济责任及法律责任。

    建议无论如何还是还款为上策。

  • 淮水山羊公

    2021/4/14 6:49:25

    股票账户收益只要投资者是合法合规的收益,国家一般是不会监管的。股市的投资者这么多,如果监管没有发现异常,就不会去查的。只有投资者的行为有异常了,国家才会监管。

    只要投资者合法合规交易,股票账户收益再多,监管也是不会管的。本身股市也就是高风险高收益的,投资者承担高风险取得了高收益,也是投资者应得的收益。

  • 晓馬過合

    2021/4/15 19:09:49

    1)如果借条上写明了借款偿还时间的:应在借条上约定的还款期限到期后2年内到法院起诉,逾期起诉:法院受理后在查明无中止、中断、延长情形的,会驳回。

    (2)如果借条上没有写明还款期限:应在债权人(你方)要求对方还债后2年内起诉。

    (3)如果你方在还款期限到期后的2年诉讼时效内,曾经向对方请求偿还债务、或者是向法院起诉或请求仲裁、或者是对方曾承诺还款:都可以发生诉讼时效中断的效果,2年的诉讼时效从以上情形发生时起重新计算。

相关问题