问题库

新一代天籁2.0T起售21.58万,你是否会选择购买?

夏之枫雨之叶
2021/4/9 1:26:55
新一代天籁2.0T起售21.58万,你是否会选择购买?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 四季茗想

    2021/4/13 17:40:01

    首先说答案吧,个人认为现阶段2.0L版的天籁还是非常值得入手的。虽然这一代天籁2.0在技术方面并没有明显的进步,但是其产品的一贯优势还是存在的。虽然我个人认为这一代天籁的换代不如日系丰田、本田的中级车那么成功,但是高性价比还是让天籁成为值得入手的车型。


    首选我认为天籁最值得入手的原因就是它的价格。目前在大部分城市,天籁都有着非常不错的终端优惠幅度,基本在3w+的水平,所以2.0L主销车型18.78万元的终端价格已经不足16万元,作为一台老牌合资中级轿车来说的话,这样的价格还是非常有性价比的。

    其次,天籁的舒适性表现出色。特别是天籁的0重力座椅,一直在消费者口中有着不错的口碑,同时在空间表现上,天籁的前、后排乘坐空间都有着很好的体验。而在配置上,18.78万元的舒适版配置了真皮材质的方向盘与座椅,同时各种舒适性配置也比较齐全,所以从乘坐舒适性的角度来看,选择2.0L版的天籁也非常不错。

    最后就是动力,天籁2.0L的动力虽然没有什么出彩的地方,但是平顺性与油耗表现比较出色。虽然2.0T的发动机无力是动力还是技术方面更胜一筹,但是对于日常代步上下班来说,还是2.0L的动力来的实在。

    综合来看,个人认为2.0L版的天籁在大幅优惠之后还是有着非常不错的性价比的。特别是改款之后再颜值方面大幅提升,同时动力、空间、舒适性都能满足大部分消费者的需求,所以个人认为值得入手。


    我是老济说车,关注我,为您带来更多的汽车资讯。

相关问题