问题库

京东分期借钱是正规单位上?

马永天
2021/4/8 23:06:43
京东分期借钱借4万工本费怎么要1200元

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 欧曼羊绒

    2021/4/14 21:51:48

    运营商授权,其实是当前手机系统出于安全考虑,对这款APP的授权,即允许这款APP在系统上运行。

    运营商指提供网络服务的供应商,如诺基亚、三星等这些通信设备的生产厂家叫生产商,而中国联通、中国电信、 中国移动、中国广电这些公司叫运营商。

    因为国家在电信管理方面相当严格,只有拥有工信部颁发的运营执照的公司才能架设网络;从通信行业来说,设备生产商和运营商是相互依存的,但运营商一般更有优势,就好像中国移动规定Nokia等手机生产商生产的部分手机上打上全球通的品牌

    扩展资料:

    申请贷款时提供的手机号,很重要的一点是你本人实名认证的号码,没有实名认证,谁也不敢借钱给你。时间年限长一点,使用时间超过6个月就更好了。

    部分人会拿自己不常用的手机小号申请贷款,但通过率一般不高。

    首先有的小号不能进行运营商授权,例如阿里小号及部分虚拟网络运营商,这些都会被贷款机构的系统识别到。

    其次小号一般都不会太注意,信用纪录比较乱,平时偶尔会出现欠费、通话时间较短的情况。这些都会让贷款机构间接性认为你这个人不靠谱。

    参考资料来源:百度百科——运营商

相关问题