问题库

如果我买了中国的国债、人民币升值了、我会赚还是赔本、

音乐欢乐吧
2021/4/7 22:58:32
如果我买了国债一万、那人民币升值了、我会赚还是赔、

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小伍时间

    2021/4/9 22:34:53

    嗨!我是既当主子又当奴才的爱宠博主。众所周知,如果驾车撞到人逃逸,那可是很严重的违法行为,那么,驾车撞死宠物逃逸,肇事车主有什么样的责任呢?一般交通事故是指“机动车和机动车”、“机动车与行人”间的事故,撞狗猫鸡鹅鸭等动物,不属于这个范畴,需要和宠物的主人协商哦!有些主人不栓宠物,任其乱跑,这类意外情况不少见,虽没有专门的险种,但有规定,保险人可向保险公司提出,对第三方的人身以及财产进行赔偿感,宠物可视为第三方财产的一部分,而得到理赔,但需要证明它确实属于宠物主人,也就是说,必须要有合法的宠物饲养证。

    如果是在正常行驶且没有违章行为时撞到宠物,要确认一下是不是合法养犬,是否办理了狗证以及当发生事故时,狗是否在主人的狗绳牵引下。还有种情況,双方都有责任,在驾驶中有超速行为或未及时避让宠物的,狗主人也未将其狗栓绳。

    撞到宠物狗如何紧急处理呢?

    1、立即停车,下车查看宠物狗。

    2、及时报案,将事故情况告诉民警,同时向保险公司报案。如果狗伤势严重,可以先紧急就医。

    3、保护现场,如拍照好周围情况的照片,不过撞宠物很难留下线索,只能拍下是车的哪部分撞到了宠物。

    分享我身边的同类事:有一次和朋友小李开车回家的时候,有一只八哥突然窜出来,撞到了它,腿有点瘸了。小李是正常行驶无任何违规,带狗出来的还不是主人而是邻居,此狗既没栓绳也没狗证,但是胖子觉得可怜带狗去了医院,随后报了警,警察说和解,主人和警察说这要是个人怎么办?小李很理智的说狗不栓狗绳被撞,狗主人才是全责,这才让小李回来,双方留了联系方式。其实像这种不栓绳的情况应该什么都不管!但小李实在是太善良了,他是个有同情心的人,觉得不能这么一走了之,所以什么都没想就送狗去医院了。如果狗主人再来电话索赔的话,我说坚决一分不给!养狗不栓绳,被撞了主人是全责,而且还给我们车主添了不必要麻烦。

    总结,以上就是我的答案,如果宠物闯红灯时未栓狗绳被撞了,车主逃逸也不需要承担任何责任,如宠物主人纠缠不清,可报警处理,望采纳!




相关问题