问题库

金蝶软件上能不能导出所有科目的借贷方本年累计数,以及期初期末余额数这样一张表,不要明细

官桥大圣
2021/4/7 4:04:17
科目余额表导出来的只显示上一期的余额。我不想要明细,只想要本年累计发生额和期末期初余额

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 一年三季

    2021/4/11 9:06:12

    关于这个问题回答如下:

    1.不是一个数,但两者之间有逻辑关系。利润总额来自企业利润表数据,未分配利润来自企业资产负债表。利润总额是时期数,未分配利润是时点数。

    2.期末未分配利润=期初未分配利润+利润总额—所得税费用—提取的盈余公积—提取的任意盈余公积—职工福利发展基金(外资及中外合资企业)—应付股东股利。

    3.未分配利润的最终来源是企业获得的的利润,它是企业获得的利润减除企业所得税费用后,经过一系列分配后累计留存下来的未分配的净利润总额。

  • 八卦大田田

    2021/4/12 9:27:10

    不是一个数。资产负债表上的 未分配利润表的期末数余额-期初余额=利润表上净利润累计数

相关问题