问题库

天津市明月小额贷款有限公司财务部是否是15号结账

农家香兰
2021/10/14 18:08:17
天津市明月小额贷款有限公司财务部是否是15号结账

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 海峡消费报

    2021/10/21 13:58:17

    房屋抵押贷款是利用自己名下的房产作为抵押物,向北京各商业银行申请一笔资金,其用途可以包括购房,装修购车,出国留学、投资等。贷款人在取得信贷资金后,根据与银行的约定在期限内向银行还本付息。 贷款流程: 1、与担保公司签订委拖代理合同,恰谈贷款的相关事项; 2、夫妻双方当面向银行申请贷款,并签订银行抵押贷款合同; 3、银行对贷款申请进行调查、审批; 4、担保公司约评估所进行评估; 5、分行审批后,银行批贷; 6、贷款申请人和银行工作人员办理房产抵押登记; 7、银行发放贷款; 8、贷款申请人,按月还款(等额本息或月还息期还本)。

  • 狼牙数码

    2021/10/22 22:05:43

    假设银承是6个月的。6个月保证金利息收入是7000*3.5%/2=122.5万

    设贴现利率是a,贴现1个亿的收益率同保证金收益率100000*(a-3.5%)/2=122.5

    解得:a=5.95%,结论贴现利率低于5.95%

    但是以上是纯理论的数据,实际上并不可行,原因有几点:

    1、首先贴现利率和银行的保证金利率的利率差不会这么少,不然银行是无法赢利的。

    2、企业办理银行承兑汇票是需要手续费的,这部分费用会影响计算结果。

    3、办理银行承兑汇票是需要真实交易背景的,换句话说是需要开具增值税发票的(银行对这方面审核越来越严格),而且是要计入企业销售收入,最后还要影响企业的所得税。

    综上,这种循环套利是绝对行不通的。

  • 大漢羽林

    2021/10/24 3:21:29

    这事怪不得别人,当初再难也不应该借;

    高利贷确实害人不浅。利滚利,真的很恐怖。

    以后最好不要借高利贷,他们巴不得你还不上,不光你自己不得安宁,你家里人也跟着受牵连,如果他骚扰到你的家人,你可以选择报警。

    这种事他们本身就是违法的。

    你自己欠下的债最好还是早点还清。

相关问题