问题库

之前合同贷款利率为6.78,目前按基准利率4.9,不转lpr仍按哪个利率执行?

答疑组小鑫
2021/10/14 17:21:06
之前合同贷款利率为6.78,目前按基准利率4.9,不转lpr仍按哪个利率执行?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 乡村牛子

    2021/10/18 12:31:32

    基金持有30天从买入基金确认时间算起过30天,就是基金持有30天。假如在正常工作日的1号15:00之前申购基金,确认日则为2号,到31号持有时间为30天。

    基金持有时间指的是从申购确认日到赎回确认日的时间,确认日一般是申购基金(15:00之前)的下一个交易日(交易日指除节假日之外的周一至周五),也就是T+1日。

  • 煮夫美食记

    2021/10/20 1:24:00

    支付宝贷款体验额度的还款方式为:

    1、按时还款:只需在还款日当天的12点之前把足够的钱打入支付宝贷款体验额度的还款账户即可,系统会自动进行扣除;

    2、提前还款:依次点击“支付宝-商家服务-为你介绍-支付宝贷款体验额度”,然后再支付宝贷款体验额度页面点击“提前还款”,之后再按照页面提示操作即可。

相关问题