问题库

上人人贷的保障形式为

道冲创客
2021/10/14 14:47:56
上人人贷的保障形式为

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 汾酒农家酒坊

    2021/10/17 7:00:31

    在自己已经有住房公积金贷款后,是不能为其他人贷款进行担保的。

    根据法律规定,担保人最直接的要求便是要拥有等价的赔付能力,因为当贷款人无法赔付时,债主便可以找担保人要求赔付,而你的房子还抵押在银行,产权并不归你,因此无法用来担保。

    目前,你所有的资金除了生活保障外都已经用于偿还房贷的债务上,并不具备给人担保的能力,因此,你不具备担保资格。

    针对你的这种情况,你可以跟你的朋友说,你已经询问过法律人员,你的房子属于抵押债务,是被担保项目,因此个人已经不再具备担保的资格,不能再为他担保。

    扩展资料:

    公积金,通常是指住房公积金,有时也指公司公积金。住房公积金是指国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业、事业单位、民办非企业单位、社会团体及其在职职工缴存的长期住房储金。

    自2017年7月1日起,住房公积金异地转移接续业务已全部可以通过“全国住房公积金异地转移接续平台,”办理。逐步实现实现“账随人走、钱随账走”。同时,大力推进异地贷款服务,满足缴存职工跨地区购买住房的资金使用需求。

    2016年2月18日,根据央行、住房城乡建设部、财政部《关于完善职工住房公积金账户存款利率形成机制的通知》,2月21日起,职工住房公积金账户存款利率由现行按照归集时间执行活期和三个月存款基准利率,调整为统一按一年期定期存款基准利率执行。

    参考资料:公积金_百度百科

  • 法信戴易巧

    2021/10/22 7:05:47

    如果是招行信用卡,部分交易,比如个人账户的二维码是不能用信用卡付款的。

相关问题