问题库

重庆有哪些大点的小额贷款公司

农村志远
2021/10/14 13:56:15
重庆有哪些大点的小额贷款公司

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 柠小厨

    2021/10/16 1:15:35

    “个人信用记录几年前有过不好”,现在想购车贷款,会受影响吗?

    依据《征信业管理条例》第三章第十六条 :“征信机构对个人不良信息的保存期限,自不良行为或者事件终止之日起为5年;超过5年的,应当予以删除。”

    而商业银行只可调用人行征信信息库的资料为当期往回追溯24个月(超过部分,商业银行无法获取),如果在这期间,你一直保持良好的个人金融记录,不再有个人金融业务不好的记录时,申请办理车贷,只要你有经济实力,较强的还款意愿,申请车贷应当没有什么问题。

    一般在车贷申请时,银行首先就需要查询你的个人信用报告,如果没有问题,就可以继续下一步工作。

  • 资阳老南瓜

    2021/10/19 16:19:32

    平安银行有推出多种贷款产品,不同的贷款产品贷款要求,利率,办理流程不同。其中新一贷,无抵押,无担保的信用贷款,手续简单,审批快,额度3-50万,年龄要求23-55周岁;新一贷在线申请非常便捷,流程:在线提交申请→在线审批→网点面签→放款,具体您可以登录平安口袋银行APP-首页-贷款,进行了解及尝试申请。

    应答时间:2020-06-29,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

  • 幻世魔王

    2021/10/20 19:00:57

    官方宣传资料称,盐城市民保产品依据相关产品政策,在次年投保开发区予以公司并通知承保人,至于能不能买,具体还是要看后续的相关通知。

    这款产品在一个保单年度类属于合约中的保障范围,2万元之内的保险公司不给予报销,需要客户自己承担,但是盐城社会医保报销的部分不计入免赔,其他商业保险支付的符合产品赔付的金额可以计入到免赔中,还是比较人性化的。

  • 西府小调

    2021/10/22 9:10:35

    微信借款风险防范措施: 1、在借款合同中约定双方所用微信号。在合同签订过程中,双方当事人可以约定特定微信号往来和交流沟通的专用号码,防止纠纷发生后单方否认“号码为其所有”的情况,减少证明成本。 2、要求借方的微信绑定手机号码。“微信借条”不易被法院采信,很大程度上是由于出借人无法证明向其借款的聊天对象就是欠款人。 要求欠款方微信绑定手机号,而不仅仅只是通过微信昵称沟通交流,会在一定程度上解决“微信借条”主体认定难的问题。 3、借助其他手段辅助“微信借条”的真实性。打电话确认是一种简单方便又快捷的辅助证明方式,注意保留好电话录音,将来发生纠纷时,才不会陷入举证不足的不利境地。 4、邮寄原始借条是蕞高保障。对于借款凭证这种重要的证据,蕞好保留其原始证据,原始借条是用来证明存在借贷关系的最强有力凭证。通过邮寄方式拿到原件,可避免因为不能充分证明“微信借条”的真实性而致使自身合法权益受损。 。

相关问题