问题库

农村信用社的贷款卡从什么时候开始算利息?是拿到卡的那一刻起算,还是取钱的那一刻起算?

邢襄公子
2021/10/14 13:52:32
农村信用社的贷款卡从什么时候开始算利息?是拿到卡的那一刻起算,还是取钱的那一刻起算?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 啥都懂一点儿

    2021/10/20 15:13:04

    如果本轮上涨牛市已经打开通道,从长远来分析的起点是1664点;从近期的牛市起点是2440点,下面进行分析。

    从长远来看本轮牛市的起点认定为1664点,因为这个点位是自2007年大牛市之后的一个最低点。

    十年一大牛,自从2008年10月28日在1664点开始止跌,开始了长达近12年时间的牛市准备。

    虽然途中经历了2009年的和2015年的两轮小牛市,但这两轮并未创出6124点的历史高点,所以真正意义上这两轮只能认定为反弹的小牛而已,把1664点认定为本轮大牛市的起点有何不可。

    当然如果从近距离来分析,本轮牛市的起点是2440点也并没有错,因为本轮牛市在2019年1月4日上证指数出现止跌了。

    随着已经过去一年半时间了,指数并未创新低,而是出现震荡上扬的走势,近段时间已经迎来的牛市的味道,牛市气氛越来越浓厚,而且本轮牛市是大牛,创下6124点是志在必得。

    综合分析得知,本轮牛市的起点有两个,长远的牛市起点是1664点,近期的牛市起点是2440点。

    因为只有刷新历史新高的才叫牛市,不创历史新高的只能叫反弹行情。

相关问题