问题库

公积金怎么绑定银行卡

王哥在新疆
2021/10/14 16:07:22
公积金怎么绑定银行卡

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 车技集合

    2021/10/17 19:12:27

    建行信用卡申请的方式大致有两种,一种是网点申请,一种是网上申请,(没有电话申请这种)

    网点申请,这是办信用卡的传统方法,申请的时候要带工作收入证明(单位的工作证、在职证明、工资卡流水(最好是3个月以上)、近3个月的税单、社保单、公积金单等,这些不是全部都要,有就可以),如果能再附上点财力证明,像房产、车产、建行的定期存单的话,那么对下卡就是非常有帮助的。(在工作收入证明不能很完善提供的情况下,最好是有财力证明)

    网上申请,手续相对比较简单,不需要交额外的财力证明,银行会着重参考楼主单位性质、社保、公积金、个税、个人信用等这些可以联网查的情况,如果这些都缴纳的不多或者没有缴纳的,这个方法就不是很推荐了

    而他家信用卡整个审批时间大概要20-25个工作日,一个月的样子哦,楼主可以通过他家信用卡网站里的“申请进度查询”来了解你卡的审批进度的。

  • 篮球走步侠

    2021/10/19 1:47:03

    同一张信用卡,可以绑定在两个不同的微信号里,都能正常使用。

  • 北归雁思

    2021/10/20 7:40:36

    我是这样理解的:

    当银行利率提高,而投资的利率却保持不变,那么资金势必流向银行,投资就缺少资金,为了保持足够的用于投资的资金,一定要提高投资利率(收益率)。

    同理,银行利率下调,投资的利率也必然下调。

相关问题