问题库

工行理财能抵押贷款吗

墨林尽染
2021/10/14 16:47:40
工行理财能抵押贷款吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 美食美邦

    2021/10/23 2:18:40

    究竟谁能成为最优秀的投资者?——这是一个注定没有答案的问题。

    因为大多数人,甚至连投资的门路都还没掌握。无数人因为一次贪念,没有合理风控,而导致十几年积累的财富荡然无存。

    盲目投资带来的损失是无法预计的,如果你对投资没有敬畏之心,投资也将通过另一种方式给予你代价。

    关于欲望、财富和金钱的人生故事,每一天、每一分、每一秒都在世界上的各个角落上发生着。

    在雪球社区上,那些动辙翻几十倍、甚至发了私募的雪球大V 背后,也往往有着很多不为人知的一面:有一边送外卖一边炒股,同时在雪球上分享自己投资经验和技巧的70后大叔;有曾经倾家荡产,最后依然拥有了私募基金的建筑工……

    没有人的成功是理所应当,成为一个优秀的投资人背后可能有你无法想象的艰辛。就像作家卡尔维诺曾说过一句话:

    「我对任何唾手可得、快速、出自本能、即兴、含混的事物没有信心。我相信缓慢、平和、细水流长的力量,踏实,冷静。我不相信缺乏自律精神,不自我建设,不努力,可以得到个人或集体的解放。」

相关问题