问题库

乾安县信用社贷款10

菊花初放
2021/10/14 15:25:16
我没有什么可以抵押,不知道可以贷到款吗?
我现在在一家公司打工,我想自己做点生意,但是由于资金的问题我现在还不能实现我的梦,我是农村的,我希望乾安县信用社可以给我一个发展的机会。我没什么抵押可以贷到10万吗?我现在月工资在1500-2000元。我想有能力还贷款。希望大家给条路,急急急!!!谢谢谢谢!!!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 寻美人

    2021/10/18 3:58:29

    一 。 在沪拥有两套及以上房产 受上海限购影响,在沪拥有两套及以上房产的申贷人,商业银行不会批贷。 二 。 假资质(假资料) 申请商业贷款时,如果申贷人提交了假的资料,如收入证明或联系人信息,一旦被银行查出资料有假,银行会拒贷。即使个人征信记录良好,也挽救不了。 三 。 骗贷 骗贷是指的申请贷款时虚高贷款金额,增加银行贷款机构贷款风险的,都会被认为是骗贷。比如说,哥哥要把房子卖给弟弟,300万的房子,弟弟贷款,把房价作价为330万,虚构了交易,进行贷款。还有非亲属关系的,虚构交易的情况,增加银行等贷款机构贷款风险的,也认定为骗贷。 四 。 无购房资格 目前,市场上有这样的一种情况,先申请贷款,再补交材料。这里的无购房资格指的是没有买房资格,银行会拒绝贷款。 五 。 个人征信不好 原则上来说,连续三次累计六次的逾期记录,银行可以拒贷。逾期记录包括还信用卡、还房贷、还车贷等,逾期都会出现你的个人征信记录上。 六 。 贷款人年龄超过50周岁 通常,银行规定申请人年龄在18-65周岁,其中25-40周岁是最受欢迎的群体,其次是18-25周岁和40-50周岁的人群,50-65周岁之间的人群,住房贷款申请一般不被通过。因为贷款人年龄越大,身体出现健康问题的几率就越大,影响还贷,这样银行所承担的风险就越高。

相关问题