问题库

在登会计帐簿的时候,凭证上的借贷方是不是直接填入帐簿的借贷方.登好的帐簿的格式是什么样子的.

云财经资讯
2021/10/14 20:09:13
我在做的是工会财务会计。各分类都比较简单.
由于交接的时候,前任就退休了,所以所做的事情都没了一个参照.
难度也大了很多,我本身又不是学这个的,刚入这个行.

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 盐所画子

    2021/10/22 10:49:09

    想要提高自己的流量,首先需要了解平台的规则。

    头条是针对用户对内容的喜欢程度逐级进行推荐的。那么,简单的说就是要打造出头条用户感兴趣受欢迎的内容。想要打造出受头条用户喜欢的内容,那这里更多的是些什么样的人呢?

    这个我们可以从平台鼓励和拒绝的内容看起,头条鼓励的是能给用户收获,或者带来一些积极体验的;拒绝的是通过夸大等方式来博眼球。这个大家可以具体看一下头条的发文规范。这种长期现存的模式在很大程度影响着头条的用户类型。因此,他们更多具备的是一些理性客观的要素,希望在娱乐休闲的同时还能有所收获。

    我们需要从这方面入手,以“利他”为宗旨,给用户提供一些最新的讯息,知识或者个人经验。对于头条支持的内容,是会在一定程度上增加推荐的;反之,也会受到平台打压。了解平台规范,是我们在任何一个平台开始创作的基础。

    其次,我们还要学会判定什么样的内容具有爆款潜质。以下,我总结了几点。

    1. 关注与大众切身利益相关的内容。进行微头条写作一段时间后回过头看,一个好的创作者其实是在创造热点。在我拥有100多粉丝的时候,我写的最大的爆款就是10万加。当时,参考更多的就是微博排行榜的热门话题。这里一是急需跟时间赛跑,二是还得注意角度的新颖。还有一个最大的弊病就是极易翻车,因为热点是舆论的风向标,当一个热点出来后,这时你去跟进,已经很难再从中突围。当我创造出百万加,甚至是千万加的微头条时,这时已经变成了一个内容引领者的角色。想要创造爆款,那么就得具有对话题的敏锐度,关注大众当前的切身利益。你的内容受众越多,爆的潜在可能性就越大。比如,前段时间针对抗疫过程中一些故事,已经让很多作者的粉丝实现了突破性增长。
    2. 知识干货内容的分享。对于知识干货类型的分享,流量的受制因素主要在于切入的角度。总的来说,你抓住其中的某个具体细节进行引申讲解会比纯干货的科普更受欢迎。另外,就是人天生喜欢听故事,这是一个不错的切入角度,但需要注意的是头条不欢迎编造的。
    3. 明星大佬的话题。这类人本身就自带流量,加上与大众存在一定的距离,容易引发人的好奇心与窥探欲。如果话题角度新颖,切近现实,也比较容易出爆款。
    4. 一些平常又不普通的小事。对于身边一些普通人普通事,并不代表不具备爆的潜质。幽默有趣自带光环,暖心感人的事情增加人心理能量,也具备天生的吸引力……

    我是@布鲁石头 ,以上主要针对的是自己在微头条写作中的一些经验分享,希望能对您有用!

相关问题