问题库

最单一借钱的软件有哪些如360借条一样

李傲文
2021/10/14 22:39:58
最单一借钱的软件有哪些如360借条一样

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小马哥晚礼服

    2021/10/24 12:56:35

    一、无需见面传真合同

    若有人在网上向你提供贷款,你敢不敢要?甄女士在网上看到一条广告,广告声称贷款手续简单,而且无需当面申办,就能提供数万元贷款,传真来一份“贷款合同”,甄女士签了字;对方又说要找担保公司担保,又给了一笔“担保金”,当然,最后才发现是个骗局。

    二、无需任何抵押

    许多网上的广告都宣传说“不要担保、无需抵押...”,他们利用这些虚假广告来吸引那些急需筹钱贷款的人,将他们引入骗局。既非高利贷,又不设立门槛,真的有如此好事?现在确实有些平台可以做到,但是还应细细思量。

    三、低息

    3万至10万元的小额贷款,利率仅为1%……这不是银行的特惠政策,而是诈骗陷阱。骗子开始设圈套,引诱人们将一个季度的利息汇进指定账号,并声称这样第二天办完手续就可直接拿钱。

    四、身份证贷款

    广告词里的“仅凭身份证就能贷款”大部分是指信用贷款,也可以说是无抵押贷款。信用状况、工作状况,甚至是工资发放的形式。所以,“仅凭身份证贷款”此类应谨慎。

    五、当天下款

    一般贷款都是需要申请,审查的,而要经过这个阶段,当天放款根本是天方夜谭,当然,典当可达到这个速度,但是,典当是有价值的物质才能行。

相关问题