问题库

借条应该怎么写才能有保障呢?

岚风观察
2021/10/15 4:39:34
借条应该怎么写才能有保障呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 乡约逸舍原宿

    2021/10/17 0:21:39

    K线:当股价在低位进行震荡时,经常出现一些特殊的图形,十字星、T字型、大阳线、长时间阴阳交错且带有上下影线;

    成交量:一是量缩到极限后放量,二是放很小的量就能拉出长阳或封死涨停,三是成交量出现连续大阳线或者出现一根大阳线后不久再次出现第二根大阳线,一般再过几天出现第三根大阳线时为右侧买入信号;

    均线:均线系统由杂乱无章,纠缠不清,渐向脉络清晰起伏有致,5日、10日和30日均线形成铁三角或金叉于一点,均线之间的间隔开始拉大。

  • 陈跋枪刭

    2021/10/20 4:29:01

    对于大额信用卡的审批,不同银行有不同的要求。例如建设银行比较看重存款,如果在建行有超过30万定期存款持续6个月以上,办大额信用卡是没问题的。信用卡一般的申请条件是:1、信用卡申请人年满18周岁;2、申请人持有有效身份证;3、征信报告中无不良信用记录;4、申请时能提供固定工作证明;5、能提供盖有单位财务章的收入证明;6、其它财力证明,如房产、汽车、股票、债卷等;7、社会养老保险证明;8、提供两名联系人。 其中前三条条件必须具备,其他条件如果满足会提高办卡成功率和信用额度。你说的大额信用卡是多大额度?50W以上额度的信用卡极少发卡,基本上不是提供财力证明能解决的,银行有你的资信记录,要达到A++的信用级别才能办的。 如果你想办10W额度以内的信用卡,那你通过提交财力证明申请,可以提供的财力证明可以是房产证、机动车的完税证明、6个月以上定期存款、社保、银行代发工资单等。顺便说一句,单位提供的财力证明文件对大额信用卡是没有用的。

相关问题