问题库

我的win7ie打不开小钱包里的网页怎么办5

天一局
2021/10/15 4:05:18
我的win7 32位系统,ie打不开小钱包里的网页怎么办,会出现网页打开有误,没有注册类。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 阿文行摄

    2021/10/16 15:13:26

    贷款期限最长十年

  • 酒城丶小王

    2021/10/18 2:46:32

    刚回来,蚊子几乎没见到.但也注意防蚊,尤其去动物园等林木多的地儿,多涂驱蚊液吧

    我来之前也是跟你们心情一样,各种纠结要不要去!但是我还是来了,如今正在新加坡

  • 礼志话语

    2021/10/21 11:16:19

    重装系统,方法有好多,我说说常用的两种吧

    一,重装准备工作

    1、win7系统镜像

    2、U盘一个(容量4G或者更大容量)

    3、大白菜U盘启动盘制作工具

    二、U盘启动盘制作步骤如下

    1、首先下大白菜,根据提示安装好。

    2、插入U盘,运行大白菜,软件会自动识别U盘。

    3、点击“一键制作成USB启动盘”,会弹出提示框,点击"是",等待制作完成。

    4、制作完成点击“模拟启动”->BIOS,能打开证明制作成功。


    5、最后将win7系统iso镜像直接复制到U盘的DBC目录。

    三、系统win7步骤如下(方法一)

    1.插入U盘,重启后不停按F12或F11等快捷键打开启动菜单。不同电脑启动键也不一样,最后选择U盘。

    2、进入PE主页面通过方向键选择【1】或【2】,我这里选择【1】。

    3、进入PE系统后,如果需要分区,选择“DG分区工具”,分区前如果有重要数据的需要备份数据(数据无价啊),选择快速分区-设置分区数目和分区大小,如果是固态硬盘需要勾选分区对齐。

    4、分区好后“点击“一键装机,选择安装系统,映像路径选择win7系统iso镜像,最后选择C盘,点击执行,等待系统自动安装完成。

    四、系统win7步骤如下(方法二,适合可以正常进入系统的)

    1、win7系统iso镜像解压放到其它盘(注意不要放到需要安装系统的盘)


    2、双击“安装系统.exe运行,选择还原分区,映像路径选择刚刚解压在其它盘iso镜像,最大那个GHD文件,最后选择“C盘”(C盘为系统磁盘),确定,静静等待系统自动安装,安装完成会自动开机。


    希望我的回复对你有帮助!

相关问题