问题库

一方是军人,一方是百姓在地方交公积金。以夫妻双方名义申请公积金贷款额度

白小搭
2021/10/15 4:38:27
一方是军人,一方是百姓在地方交公积金。在南京,济南,安徽等地都能以夫妻名义申请双方的公积金贷款额度,为什么杭州做不到?而且按杭州公积金中心的解释,夫妻双方中只要有一个人是军人,就不能以夫妻名义申请双方的额度。杭州不可以,别的地方却可以。不知道国家政府的政策到底是怎么样的。如果按照杭州的解释做法,在买房贷款上,嫁军人还不如嫁普通老百姓,去参军还不如做个小老百姓了?至少老百姓可以按夫妻双方申请100万,而军人最多只能50万!所谓的拥军从何体现?不知道杭州公积金中心如此解读政策是出于何种想法。为什么不能向南京等地学习呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 周济纳谏

    2021/10/19 3:54:38

    农村亲戚之间借钱一般都是不写借条的,全凭信任,诚信。但也很容易遇到一些不讲信用的无赖,所以一但遇到这种情况,自己就像孙子一样,天天追着要,借钱的时候是大爷,要钱的时候就成孙子了。农村这种不好的陋俗让很多人损失了不少钱财,也让亲朋好友之间增加矛盾,因为没有凭证,没有借条,所以就算打官司又打不赢,真的是哑巴吃黄连,有苦说不出。你的情况只能是找到当事人,好好的与他讲,在讲的过程中,可以自己用手机录点证据下来。

相关问题