问题库

男人愿意娶负债20多万的50岁女人吗?

小米装修
2021/10/15 2:17:23
男人愿意娶负债20多万的50岁女人吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 匙苤拖涟

    2021/10/16 14:26:19

    谢谢邀请,我来说一下我的看法吧,我们大家都知道,男人很在乎女人的第1次,其实女人也很在乎男人的第1次,要么结婚的双方什么叫做新郎和新娘,而不称作是旧郎旧娘那?既然不分男女,都很在乎对方的第1次,那为什么很少有人提及女人在乎男人的第1次呢?难道说是女人很大方吗?其实不是,真正的原因在于,男人是否第1次女人无法见证,而女人是否第1次男人却可以抓到把柄,假如说男人是否第1次也能留下证据,你以为女人会如此宽宏大量吗?反正我不信,把天下的人都打死我都不信。

    我们都知道,出于两性的差异,女性在情感方面都非常细密,心事也比较重,在乎生活中一些细节,甚至说男人和异性多说几句话,女人都会吃醋,如此的女性难道会不在乎男人的第1次?绝对不可能,但问题的关键是,女人抓不到把柄,这让女性左右为难。

    说女人也在乎男人的第1次,我们可以找出一些佐证,第一,找对象的时候,如果条件相等,女人当然愿意找没结过婚,而不愿意找离婚的,这也从一个侧面证明了女人把男人的第1次看的也很重。第二,女人喜欢打听男人的恋爱史。在恋爱过程中,女人很希望知道男人的恋爱史,其实女人为什么想知道这些,原因只有一个,就是怕男人失去第1次,这是女人非常担心的,也是女人非常在意的。

    总之,我觉得不管男人女人,对异性的第1次都是很在意的,从本质上讲,男人女人在这方面没有区别,其实我觉得在乎异性的第1次也没有什么,相反,证明了人对婚姻的一种观念,一种一种忠诚和纯真的情结,这是无可厚非的,也是一个人对婚姻坚守如一的本能,这就是我对这个问题的回答,不知道大家是否认同,欢迎评论。

相关问题