问题库

网贷借款后平台有权利不让借款人再次看借款合同吗?

口古口东
2021/10/15 6:32:45
前一段时间因有事就借了立借平台上借了6500的但分3期就要9000 本人已还6700多 但平台喋喋不休 爆我通讯录 我就个平台联系要借款合同 但平台说在第三方不让看 催款第三方给他们要 他们说没有

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 快叫帆哥

    2021/10/22 1:20:44

    在市区江南派出所,一起汽车抵押诈骗引起关注,警方提醒市民,车辆租赁应办理正规的抵押登记手续,以免造成不必要的损失。 据了解,当天下午,市民葛某来到市区江南派出所报案称,被他人用汽车抵押骗走8万元。葛某告诉记者,今年3月31日,他的老乡带着自称郭某和陈某的男子来到他家。 老乡说,郭某和陈某都是自己的好朋友,因为郭某暂时有经济困难,希望能从葛某处借8万元钱周转一下。如果葛某不放心,可将郭某的一辆本田汽车抵押给葛某。想到有汽车作为抵押,且又有老乡作为介绍人,葛某便同意了借款之事,约好第二天借款给郭某。 第二天,葛某到银行取了8万元现金,后与郭某和陈某等人签订了借款合同,郭某将一辆黑色本田轿车抵押给了葛某。 葛某告诉民警,郭某当时提供了自己的身份证、车辆行驶证等证件,他没发现郭某提供的证件有任何不妥之处。可没过几天,葛某就意识到自己很可能遇到了骗子。 4月份的一天,葛某发现自己停放在一楼的本田汽车边围着许多人,葛某上前询问后被告知,这辆车并非郭某所有,而是租赁公司的租赁车辆。 前段时间,陈某将车子租走一直没有归还,租赁公司为此到处查找,最终才发现车子已在金华。当时,对方还提供了汽车行驶证等证件,在仔细核对之后,葛某发现原先郭某提供的车辆相关证件均为伪造。无奈之下,葛某只能将车子归还给对方。 葛某还告诉民警,据他本人调查得知,郭某其实姓郑,温州人,而陈某的身份信息则是真实的。 葛某希望警方能尽快将郑某和陈某等人抓获。 据了解,目前,机动车辆私下抵押的情况时有发生,这样的抵押往往缺少必要的保障,容易引发纠纷甚至构成刑事犯罪。民警提醒广大市民,如果确有必要进行车辆抵押,则需凭相关有效证件到车辆主管部门办理抵押登记手续,以免造成不必要的损失。

相关问题