问题库

你好。我买的房子是贷款买的,还了一年的房贷了,现在想卖,对方也想

阿墨游戏控
2021/10/15 0:57:58
你好。我买的房子是贷款买的,还了一年的房贷了,现在想卖,对方也想贷款买,能不能更改贷款合同?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 海南飞行者

    2021/10/22 13:32:49

    哥们,以你看上11万车的水准来看你的经济水平,每个月1800的车贷对你来说不多,车辆分期消费这是以后的大趋势,把经济压力分担到3年很正常的,就算你3年后全款买车,你这3年不还是要每月存那么多钱,知道你攒到有6万元么?

    至于上面那哥们说的利息多啊什么的,这个里面到是有很多花头的,就我现在在衢州这边,建行做车贷是一次性吧3年的利息付完,如果你贷6万元,就是说你刚开始就要把4800再付给建行,其实你拿到手的才55200元,你可以看一下其他银行的车贷业务,利息都是分期还,提前还款的话也可以免除一部分没有支付的利息,多看看,你自己衡量吧。

相关问题