问题库

去济南市住房公积金管理中心,开公积金流水需要什么材料,还有就是去中心还是直接去银行!

卫婕薛浦
2021/10/14 21:47:03
去济南市住房公积金管理中心,开公积金流水需要什么材料,还有就是去中心还是直接去银行!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 阿鲁册

    2021/10/19 0:10:07

    1、准备好旅行背包,不要带旅行箱。

    因为西藏有些道路非常崎岖,根本无法拖拉箱子,所以说为了方便旅途行进,背一个耐用结实,并且容量大的旅行背包是个明智的选择。

    2 、准备好防晒霜,因为西藏是高原地区,紫外线含量更多。通俗来讲,就是西藏距离太阳更近,更容易受到紫外线的影响。所以说防晒霜是必备的。

    3、准备好一次性氧气罐,还有葡萄糖合剂。这两样东西都可以很容易买到,但能排上大用场。很多人都不适应高原的稀薄空气,从而产生高原反应,这时,葡萄糖合剂以及一次性氧气罐就能让身体得以回复。

    4、准备好电解质溶液,还有各种常用药。西藏虽然是个有文化内涵的地方,但是环境确实是恶劣,很容易让第一次去的人突发各种疾病,这时,就需要用电解质溶液,各种药物来进行应急。

    5、准备好一些厚衣服。

    西藏属于高原地区,温差比较大,有时感到白天很暖和,晚上就会冷的不行,所以要准备好厚衣服,天气变冷的时候及时穿上。

    6、准备好压缩饼干,矿泉水。

    对于打算深入游西藏的人而言,很有可能遇到前不着村后不着店的情况,这时就要自己准备食物和水。这里推荐体积小,热量高的压缩饼干,还有矿泉水,能减少部分的重量。

    7、准备好相机。

    来一次,不照相,或者仅是照一些低质的照片,是在是一个遗憾,所以在最后强烈建议准备一个好相机,记录下旅行中美好的时刻。




相关问题