问题库

一张行驶证可以贷款吗

生哥在东莞
2021/6/11 7:44:59
一张行驶证可以贷款吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 湖畔匠人

    2021/6/20 8:29:58

    汽车有ESP,在冰雪路面上行驶时刹车可以一脚踩死吗?

    答案是可以呀,如果是遇到了紧急情况需要制动,不管有没有ESP那你都要踩刹车了,这里有个区别就是有ESP的汽车在紧急制动时比没有的多一个安全保障,能降低行车危险系数,是一个重要的安全辅助系统,在发达国家这项配置都是强制标配的,下面详细介绍一下这项功能的作用。

    ESP(Electronic Stability Program)叫做电子车身稳定系统,在汽车遇到紧急情况比如急打方向盘,汽车会因为转向过度出现打滑、失控、翻车的情况,这个时候ESP安全系统就会介入,避免出现以上情况,大大提高了车辆的操控性和行驶安全性,真的是保命配置。

    小知识扩展:

    不同品牌车对这项技术配置叫法不同,像大众的叫ESP,宝马的叫DSC,本田叫VSA,丰田叫VSC,日产叫VDC,基本都一个意思功能差不多。

    特别提醒:

    虽然你的车有这项配置,但是开车时也不要放松警惕,它只是一项安全辅助系统,当车辆速度超出了物理极限什么配置也没用,真正操控车辆的还是驾驶员,所以开车一定要注意力集中,遵守交通规则安全行车才是最重要的。

相关问题