问题库

信用卡,信用度的解释!

哎嘿哎嗨
2021/6/11 9:55:31
我前段时间因为用钱信用卡透支了10000多,现在银行打电话催我还款。但我现在没有那个实力还;连最底还款都还不上了!我想知道比如我三个月没还款,第四月才开始还,这样对我的信用度有污点吗 ?以后还能恢复我的信用度吗 ?在线求解,谢谢亲们
最佳答案:

会有污点的。一般信用卡都是有还款期限的,如果你在到期还款日前全额偿还所欠银行款项有困难,可按照发卡机构规定的最低还款额还款。

最低还款额的计算方法为:

最低还款额=以前最低还款额累计未还部分+本月取现及转账贷款未还部分+本月超限额消费贷款+所有未还的限额内消费贷款×10%。

按最低还款额规定还款的,发卡机构只对未清偿部分每日按万分之五计收从银行记账日起至还款日止的贷款利息,贷款利息按月计收复利

最低还款额即您使用循环信用时需要偿还的最低金额,不低于欠款余额的10%。以对账单通知金额为准。

如果您在到期还款日之前归还金额大于或等于最低还款额,但低于本期应还金额时,只需支付利息;如果低于最低还款额,则除了利息外,还要按最低还款额未还部分的5%支付滞纳金,并会对您的信用记录造成影响。

如果您在到期还款日前全额还款,则不用支付利息,享受免息还款期优惠。免息还款期优惠只针对消费交易,从交易日起至到期还款日之间的日期为免息还款期,最长56天,最短25天。系统按年自动扣收的年费也享受免息还款期

乐乐日记

2021/6/17 0:47:17

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 末日盛歌

    2021/6/12 11:47:18

    每个人的房贷扣款日是不一样的,与放款日有关。 建议贷款人到办理贷款 的银行咨询或到柜面打印还款计划表。

相关问题