问题库

申请京东白条地址写工作地址还是家里的

阿七丫
2021/6/11 10:21:39
申请京东白条地址写工作地址还是家里的
最佳答案:

激活白条时,申请页面填写的地址可以是居住地址、身份证地址,也可以是工作地址。填写地址时请确保真实准确,且尽可能完整。

滨州说宾哥

2021/6/18 1:34:25

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 韦哥金点

    2021/6/14 0:12:57

    你说的这个平台没有听说过啊,理财通的话据我所知现在用的人很多的,说实话理财本身就是有一定风险的,没有什么是只赚不赔的,要不然所有的人都去投资了,但是一般本金是不会出现问题的,只是收益会上下浮动,收益高的相对风险高,收益低的相对风险也低,但是还是需要仔细了解金融产品相关投资风险,充分考虑自身的风险承受能力,而且设置了安全卡

  • 中尘科技

    2021/6/16 21:13:45

    (招商银行)信用卡主要是先消费后还款,用银行的资金提前消费,享受免息期,这是一种理财方式。 信用卡可以作为支付工具,通过商家安装的刷卡POS机或者网上支付平台,可以直接消费。 银行还会给您提供各种形式的积分、打折、分期、抽奖、促销等活动。 信用卡还是主要的国际支付工具,您可在境外以及国际网站上便利购物,再有您在出差住酒店,也只有信用卡可以为您完成酒店预授权。

相关问题