问题库

桥本环奈出演黄月英是怎么回事?

煽情公子
2021/6/9 23:43:52
桥本环奈出演黄月英是怎么回事?
最佳答案:

相信不少网友对于三国这一段历史都并不陌生,尤其是通过四大名著去了解三国这一段历史,各路英雄豪杰频出,可以说是群星璀璨。

其实不单单是国内,隔着一条海岸线的日本对于中国的三国文化同样的“情有独钟”,从近代以来,各种关于三国题材的文学作品、动漫作品、游戏作品、喜剧作品多如毛牛,而对于阿宅们来说,《三国志》系列以及《真三国无双》系列自然是少不了了。



最近,日本那边要开拍一部属于他们自己的三国系列电影——《三国志新解》,这部剧的导演是福田雄一,他曾经执导过不少阿宅都听说过的漫改日剧,比如说《我是大哥大》、《阿宅的恋爱真难》等等,主要喜剧偏多,感觉这次的《三国志新解》要被拍成喜剧片的赶脚。

当然这部分都并不是阿宅们所关心的,重点还是宅男女神桥本环奈将饰演黄月英在剧中登场。





桥本环奈对于大部分阿宅来说都并不陌生了,什么“千年美女”、“宅男女神”后续又被打造成“女神经”,当然了,最后那个称号还是得益于几部非常有名的漫改日剧,《我是大哥大》、《银魂》以及《齐木楠雄的灾难》,不但把原著毁得一塌糊涂,连女神也不得不颜艺出丑,场面一度吓哭小孩子。(《银魂》和《齐灾》这两部搞笑作品还是挺有人气的,相信不少阿宅都看过)



随后是黄月英,按照历史中的介绍来看就是诸葛亮的妻子,诸葛亮想必不用介绍了,只是没想到桥本环奈将来出演这么一位历史上被称为“丑女”,可能是迫害多了已经成为习惯了吧(笑)。



不过调侃归调侃,日本美化三国角色多了去了,也不差黄月英这一角色,而阿宅们关注点落在诸葛亮身上,诸葛亮的选角并不是小鲜肉,而是44岁的室毅,跟桥本环奈差了整整20多岁。

不少网友调侃:要我是诸葛亮,打死都不出山,心里只想着老婆孩子热炕头。



顺带一提的是这位饰演诸葛亮的室毅,不但在这次的《三国志新解》中有桥本环奈饰演他的妻子,而且在之后的新剧《女儿奴青春白皮书》中还有新垣结衣饰演他的妻子,新垣结衣想必阿宅们都知道,又是一位阿宅女神了,这位室毅可真是人生赢家啊,网友们对此怎么看呢。



关注【拾部次元】,一个由漫画家撰写,有态度的动漫频道

跨境阿觐

2021/6/15 1:23:24

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 海之平静

    2021/6/11 5:27:23

    宋轶的颜值和演技是没得挑的,虽然演的都是配角,但悟戏很深,角色把握很好,让人惊艳又叫好。那她为什么老演不了女一号呢?大家看到宋轶很少参加综艺节目和访谈走秀,她不爱炒作,所以她既不是所谓的流量明星,也不是实力派的演员,导致她在演艺圈上的地位不上不下,而且由她当主角的作品又少,只能做配角的她,在剧中的戏份也少,自然受到的关注度也不会高,估计这就是她演艺事业不温不火的客观因素之一吧。不过,她总会有一部戏会征服观众的,期待接个好剧本。🙏

  • 风雷君

    2021/6/19 16:10:37

    佟丽娅没演,才让我们看见了如此优秀的童谣,也非常喜欢童谣饰演的顾佳。

    有颜值,有演技,身材也好,让很多人粉童谣。

    角色入戏,演技在线

    童谣在《三十而已》饰演顾佳这个角色,令人感觉童谣就是顾佳。

    一个知性优雅,大气又有霸气的女人,一个智商高、情商高的女人,一个下得厨房,出得厅堂的女人。

    不是童谣在演,而顾佳就是那样的形象和状态。

    为了孩子,她可以放得下面子,丢得下身段,哪怕是去给王太太提鞋,自己光着脚下楼梯。

    为了业务,顾佳也可以低声下气的去给客户赔罪,遭受到骚扰以后,立刻转身离开。

    这就是顾佳,有底线的人,忍气吞声没有关系,但是绝对不允许谁侵犯她的底线。

    总体来说,顾佳这个角色真的非常好。

    细节处理到位,代入感强

    顾佳这个角色的细节处理是特别到位的,正是这样,代入感才会那么强。

    当顾佳的儿子被关在屋子里出来后,顾佳蹲下去拥吻孩子,第一时间给他安全感。

    在准备抱孩子起来的时候,顾佳穿着高跟鞋,第一次没起来,而是用力用手按在地上,借力来抱着孩子起来。

    这个细节为我们淋漓尽致的展现了什么是为母则刚。

    打完对方家长,回家以后坐在阳台上沉默,丈夫回来发现受伤了,她收拾起不快和委屈的情绪,轻描淡写一句没事。

    这个情感的转换也是十分到位,把所有不好的情绪都给了自己,把好的留给孩子和丈夫。

    其中这样的细节处理是非常好的,才会让顾佳这个角色深入人心。

    顾佳独立女性的模样,是多少女人想要的样子

    顾佳是一个情商很高,智商也高的女人,同时她也是一个全能太太。

    生活全能之外,也关心公司业务,甚至很多事情需要她出马解决。

    这样独立,自主,还能自律,把家打理得那么好,还能把自己打理得那样精致的女人,是多少女人想要的样子!

    然而家庭的琐碎,繁杂,牵绊,工作上的压力等等,都足以让人没有了自己。

    所以羡慕顾佳,尽管她说自己所有的努力都是为了可以能有自己,但她已经很优秀了,不是吗?

    独立的背后,是一个人默默承担的委屈和压力,但是女人当如此,否则,就不是一个完整的自己。

    总得来说,童谣把这个角色演绎得非常好!深受观众喜欢!

    如果是佟丽娅,根据上部戏来看,估计演不出这样的味道。

相关问题