问题库

不知火舞上手难度高吗?

混剪总兵长
2021/6/9 23:37:13
不知火舞上手难度高吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 安昕

    2021/6/12 13:35:46

    题主所讲的问题是,现实存在的而且非常具有代表性。

    讲一下我身边的例子,我有一位比较要好的朋友是一家小型商业银行的支行行长。大家同龄经常在一起聚;对他们银行的存款政策还是比较了解,他们因为是小型商业银行知名度低,因此他们给出三年定期存款的综合能够达到5%。

    而且每次在一起聚的时候,这位朋友都会鼓动我和身边的朋友到他们银行里存款。我本人底子薄没有什么存款;自然也就没有去他们银行存款;但是一些有实力的朋友也没有去;究其最主要的原因,就是因为他所供职的是一家小型的商业银行,虽然利息比国有银行和大的股份制银行高;但是大家依然心怀疑虑,担忧存款的安全性。


    利息高是民营银行存款的优势,但民营银行也存在很多的劣势。

    第一,民营银行的知名度太低;给老百姓的信任感太差。

    现在老年人是存款的主力像我的父母已经年近70,在他们的意识里边中农工建是银行的代表;只有在这几家银行存款才是安全的;其他民营银行,村镇银行,甚至城市商业银行和农村金融机构,对他们而言都不安全。

    第二民营银行,实力差网点少,使用不方便。

    中国工商银行总行有17,122个境内机构。

    农业银行境内基层营业机构19,442 个。

    建设银行境内有13000个营业网点。

    中国银行在全国共有超过11000间分行。

    像上文提到的我朋友任职的小型商业银行,在整个县城里只有两家;而且这家银行是从东北吉林开过来了;只在我们当地的县城有营业的网点。

    第三,安全性。

    因为银行的规模小,抗风险能力差,一旦出现风吹草动,最先受损的一定是这种小型商业银行,当然我国有存款保险条例为储户做保障。但存款保险条例的单一账户保额只有50万元人民币,如果储蓄的金额高于50万元;就不能不考虑安全问题。

    总结:因此民营银行的存款利率虽然高,但是揽储的压力也非常大;当然即使是国有银行揽储的压力也很大。


    更多金融知识 | 交易技术 | 财经资讯请关注我√

  • 代栗子

    2021/6/16 11:12:01

    水或汉多了,缺油了,用核桃油或橄榄油或酥油浸泡3---5年再盘,效果杠杠的好。

相关问题