问题库

猎魂觉醒狩猎通行证获得道具怎么使用?

谷溪
2021/6/9 23:17:12
猎魂觉醒狩猎通行证获得道具怎么使用?
最佳答案:

关于这次新出的狩猎通行证赛季新机制,以及礼装的一些疑问,大奇在这里再做一些解释。

1.假如本赛季购买了精英通行证,等到下赛季重置后,是否需要重新购买精英通行证?

通行证是和赛季绑定的,当新赛季开始时,所有游骑兵的通行证、赛季等级、赛季勋章信息都将会重置,均会恢复为普通通行证和1级(赛季等级)。新赛季开始后,赛季奖励池将会刷新,更换新赛季的奖励列表,但玩家上赛季已获得的奖励不会收回,将可以继续正常使用。另外,“狩猎通行证”目前处于预备赛季,欢迎各位游骑兵踊跃提出意见和建议,开发组也会加把劲让大家再正式赛季中拥有更好的体验!

2、通行证挑战的任务解锁规则

赛季开启期间每周一早6时均会自动添加当周任务列表,就本赛季(预备赛季)而言,共有四周任务,但列表中仅会显示已解锁的周任务以及下一个未解锁的周任务条目,当第二周任务解锁时(24日6时),列表中将出现第三周任务的条目(未解锁状态)。每周任务不会过期,已解锁的周任务可以在赛季结束前的任何时间完成

3、为什么这次的联动礼装没有特效?

由于此次的联动合作,是由《讨鬼传 极》所属的日本光荣特库摩游戏公司授权,将讨鬼传中的经典人物形象设计到了猎魂游戏中。根据合作协议,我们秉着对经典原作致敬和尊重的原则,在人物礼装和武器礼装造型上,最大程度地还原了《讨鬼传 极》原作中的人物形象,同时也去除了礼装上的相关特效。作为联动限定获得的礼装,我们希望能够让所有努力获得此礼装的玩家更加满意。我们已经在和日本版权方商议,后续会在包括第一弹在内的所有联动礼装服饰上,添加部分特殊动作或技能效果,相信很快会给各位游骑兵一个满意的答复。

无敌小均

2021/6/10 23:38:33

我来回答

匿名 提交回答
相关问题