问题库

女生都喜欢用钱来测试别人爱不爱她吗

会飞的小鱼鱼
2021/6/11 21:40:00
女生都喜欢用钱来测试别人爱不爱她吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 温柔唐小姐

    2021/6/17 9:13:50

    为什么张子枫高考会有这么多人关注?大家都喜欢她吗?

    看到题主这个问题,原谅我又去搜了一下这个人的名字,对于明星现在大多都对不上号,搜过之后才知道原来是她。

    这会让我去想她的电视剧,一会半会真想不起来。但对于这种现象,可能是明星光环吧,才会引来那么多人关注。

    关于追星,实在看不懂,我不能理解为啥会那么强烈的无条件喜欢一个陌生人。可能是我过于肤浅吧。但还是提醒大家,追星请理智,不管什么时候,一定要注意安全,不要妨碍秩序!

    不管哪个明星,我既不讨厌也不喜欢。但会偶尔看电视剧,可能记性不好,看过也不一定能记住名字。

    结语:不管是否追星,一定要理智。不要因为明星而做过分举动。在高考时刻也不要过分打扰,毕竟考试是人生的大事情,不要因为追星打扰到她,还有和她一起高考的人。

相关问题