问题库

网贷一千逾期费每天30合法吗

麻木老六
2021/6/11 22:51:40
网贷一千逾期费每天30合法吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 律师刘庆

    2021/6/17 21:05:51

    必须当天撤销。

    就算在今天晚上11点消费了,也必须在12点以前撤销。

    若是过了当天,款项就已经打到商户账户里去了。

    这时候要退款就必须向商户提出。他们会核实情况,将退款申请递交收单行,并通过其与客户发卡行取得沟通处理,一般退款时间在半个月左右。

    扩展资料

    信用卡消费正确方法

    使用信用卡刷卡消费方法和使用借记卡刷卡消费方法基本相同,只是有一些很小的差异。使用信用卡刷卡消费请遵循下面的方法:

    1.刷信用卡时,请不要让信用卡片远离您的视线,以避免卡片遭误用或盗刷;

    2.不要随意在空白的或未填妥金额的签账单上签名;

    3.在签名前,请务必确认签账单所列的卡号、签账金额是否正确,并留意消费币种及大小写金额是否正确;

    4.使用信用卡时,确认消费必须签名,一般无需出示身份证或输入密码。但是发生下述情况时请予配合:

    由于操作标准方面的原因,部分城市的POS机仍需输入密码,请您随意输入6位数字即可。若是大额消费或购买易变现商品时,建议您输入准确的自动提款机私人密码。

    5.签账单因错误需重写或取消该笔交易时,请要求商户将原签账单全部撕毁,保留商户给予的退货证明,以避免日后发生纠纷;

    6.签账后,请确认特约商户售货员交还的信用卡,确实为您本人的信用卡;

    7.完成交易后,请保留签账单持卡人根联,以便与银行所寄出的信用卡对账单核对。

    参考资料:百度百科-信用卡

    参考资料:中国银行业监督管理委员会-商业银行信用卡业务监督管理办法

    参考资料:百度百科-信用卡刷卡

相关问题