问题库

建行还房贷卡还款额度不对,找谁查询处理?

乡村徐老二
2021/6/10 4:13:01
买房贷款11万,十年还清。原来说的是每月还款额度递减,第一年每月还1215.71元,第二年开始还1164.95元,四年来一直没减少,是不是还款额度有差错了?
最佳答案:

找贷款银行查询处理。

原来怎么“说”,都没有用,关键是两点:贷款合同上的利率是多少,选择的是“等额本息”还是“等额本金”。等额本金是按月递减的,等额本息则每月相同。下图是等额本息的两种利率:

飞越青岛

2021/6/11 8:13:28

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 寒雨辉月

    2021/6/16 10:46:43

    平安e生保长期医疗险保20年,期间保险公司不会因为被保险人的身体状况变差或有理赔记录而拒保,且即使保险产品停售了,也可以续保到保障续保期满。

    另外,这款医疗险在保证续保期内,保险公司有权调整保费费率,投保人需接受保费才能续保,若是保证续保期满,续保需要经过保险公司的审核,停售不能续保了。

相关问题