问题库

在中国众多的武侠游戏中,你觉得哪一款是最独特的?

况学岺睢庚
2021/6/9 20:15:43
在中国众多的武侠游戏中,你觉得哪一款是最独特的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 旧梦青苔

    2021/6/16 6:38:08

    目前玩过很多游戏,也玩过很多平台,从最初的ps、pc、手游都玩过!

    让我感触最深的还是当时的ps游戏,那段时间玩生化危机系列,每出一代必玩,甚至不惜更换硬件主机!

    1 代入感

    生化危机有很强的代入感,使你无时无刻不得不全神贯注!一不小心就有可能死亡!遇到解谜的环节更是分秒必争,因为和事件是紧密连接的,在解谜时也得时刻提防敌人!

    2 故事情节

    生化危机系列的背景故事与时间线交代得非常详细,我们可以很简单得了解到!

    3 动作打击快感

    从4代开始,推出了一种新的模式,就是小地图打怪闯关,很有难度,而且非常考验操作!5代推出了联网模式,当时不得不去网上下载联机补丁和朋友联机,双人合作默契配合,面对汹涌的尸潮,背靠背,爸后背完全交给队友!爆头后的那种爽快打击感,那是真的爽!每打完一个小官卡还能解锁新的人物,每个人物的武器技能都不一样,真的很有意思!

    4 画质

    每一次过场动画都是一步大片!

    真的很推荐这款游戏,特别是5代,体术相对于4代优化升级,打起来相当带感!

  • 汝蝶宗高昂

    2021/6/18 9:42:04

    我觉得是《九阴真经》!

    《九阴真经》独特的明朝背景也在一众唐宋背景的游戏之间一枝独秀。值得提及的是它无等级的玩法。江湖本就是没有等级之分的,只有武功的高低深浅。为了充分还原江湖的风起云涌,游戏特地将重点放在对于内功心法和武学招式的修炼上,简化了对于等级的限制,让玩家在游戏中能收获更多的体验感和武侠感。

    其次,《九阴真经》构建了一个庞大的社会体系,在传统的采集系和制造系的基础上,新增了独具中华传统文化特色的文化系与市井系,让古代常见的琴棋书画四君子,及市井文化中的乞丐与卦师也登录到九阴的江湖世界中。而十七个不同职业的设定,使得每个玩家都能找到自己在江湖社会体系中的定位。

    《九阴真经》真心是一款很不错的武侠游戏,题主有空一定要试试!

相关问题