问题库

房子要装修,女朋友坚持客厅用木地板,而我全家人都让我用瓷砖,我该怎么办呢?

娟儿妈妈
2021/6/9 19:46:47
房子要装修,女朋友坚持客厅用木地板,而我全家人都让我用瓷砖,我该怎么办呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 无味滴茶

    2021/6/15 1:47:31

    安抚女朋友的同时报警!

    不管你是多么的介意,请这段时间先不要提这件事,发生这样的事,不是她的错,同时她也是受害者,但没人强迫你百分百接受,接受不了可以分手,但不是现在!

    如果你足够爱她,可以慢慢说服自己及知情的亲人接受她,如果爱她还不够爱,也恳请先陪她走出来再分手!

    没人会强迫你继续跟她一起,但现在不能在她伤口上撒盐!

    如果觉得我的回答有理,请点赞!谢谢


  • 菜鸟拾叁号

    2021/6/17 16:16:39

    若您所在城市有招行,可通过招行网点尝试申请贷款,各贷款项目所需条件及申请材料有所不同,请您在8:30-18:00致电95555,选择“2人工服务-“1”个人银行业务-“4”个人贷款业务进入人工服务,提供贷款用途及城市详细了解所需资料。贷款申请是否通过,请以经办行个贷部门的综合审核结果为准。

相关问题