问题库

京东买手机看到有个“白条”支付,谁帮我解释下??

肛睾嚎凰
2021/6/11 14:33:46
京东买手机看到有个“白条”支付,谁帮我解释下??

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 遇见菲比

    2021/6/13 16:08:41

    大家好,我是孟记, 想买个手机,3000块钱左右的拍照手机,麻烦推荐一下?

    这位网友你好,谢谢你给我的问答,我建议你去移动实体店看一下,3000块钱左右,买个华为p40,应该可以吧!还可以,可以拍照录像应该挺好的,主要是你要到实体店去问一下哪个款项好看一点?然后他们会给你说的,你就给他说嘛,你要拍照要录像,然后他们会给你说的呢,买哪一款?现在最好就买华为的,华为是么?中国人出的,我认为应该是这样,中国人就要用中国人东西,这一次华为刚出的新的p40,大概3000多块钱,你可以看一下,应该可以考虑一下,一定要到实体店哦,要是正品才行,好了,这位网友,就说到这里吧,谢谢你的关注。

  • 喜欢生活阳

    2021/6/19 4:18:08

    谢谢邀请雨后的花朵分享,广东的雨已经下了半月有余,见雨势小了些实在闷地慌,便撑着伞到公园溜达溜达。也能偶遇两三人撑伞在公园慢步,再看看公园里的绿植被雨水滋润的更绿了,各色不同的花卉变得更水灵了。

    看看雨后的大花紫薇,在雨中任然不失大气与优雅,依然美丽的傲放。

    公园一角的草芙蓉正在悄悄开放,花瓣上沾满雨滴显得楚楚动人。

    因为下雨葱莲被雨滴压弯了腰,半掩在绿衣里,羞答答的暗吐芬芳。

相关问题