问题库

交往过了一个坏女生。一年了,钱花光还负债累累,身子也搞垮了,感情骗走了,心里憔悴。怎么办?

谷半川
2021/6/10 9:27:54
交往过了一个坏女生。一年了,钱花光还负债累累,身子也搞垮了,感情骗走了,心里憔悴。怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 意芸舟

    2021/6/18 2:18:40

    前几天我和男朋友10点左右才回家,回家的路上月亮有大又圆又亮,在路上欣赏了半天,回了家,躺在床上,没有开灯,说再看会儿月亮吧,心里想没开灯,不拉窗帘,对面也看不见自己吧。

    过了一会儿,男朋友从窗户边走过,把男朋友照的贼亮,我说这月亮咋这么亮,坐起来准备到仔细看看,一开始发现对面高一层楼厨房窗户有个人,我坐起来以后,他走开了,应该是无意间看到了我们。

    然后我视线被对面的光吸引了,对面是个小卧室,整个卧室都是黑的,但是那个光贼亮,感觉像是照向我们的,我叫男朋友看,他说不可能吧,可能是什么充电吧。

    但是那个光比电器的电源光亮,而且如果光源在室内,对面卧室应该也会亮,但是对面卧室很黑,很明显是站在窗边,而且是没有关窗户的纱窗旁。

    拉上窗帘,开了灯,想了一会儿,我决定暗中观察一下,把卧室的灯关了,偷偷的在窗帘背后看了一眼,那个灯还在亮 ,当时有一瞬间以为自己想多了。

    然后我又去客厅,因为客厅是落地窗,在客厅也能看到对面的窗户,客厅也没有开灯,整个屋子都是黑的,我站在那儿,看见那个光源移动了,手机屏幕的光照到了他,我当时惊了,他应该是为了关手电筒所以打开手机屏幕。

    第一次遇见这么猖狂的人,我想我们那时候估计被照的贼亮,所以才会被对面高一层的人看见,而且在我们发现了以后,他居然还在那装,等我们拉上窗帘过了好久以后,他才关闭手电筒。

    我一晚上都在想,为什么就今天不开灯没拉窗帘就被照了,是巧合吗?细思极恐,感觉应该是早就盯上我们了。

    想想之前有一次,下午5,6点我坐在床上玩手机,听到有人说话,我下意识向窗外扭头,看见一个男人站在那个位置打电话,我以为是偶然。

    第二天,晚上6点左右,我们在客厅吃饭,我扭头看到了那个变态又出现在那个位置看,那会儿还没有天黑,反正是确定被这个变态盯上了。

    两栋楼之间应该有个十几米,说也不是很近 ,一直以为白天窗户反光对面啥也看不见,晚上有月光不开灯不拉窗帘也看不见,现在真的不一定了。

    有个盯上你的变态真的不能松懈了,想想之前自己粗心大意,不知道自己的什么隐私有没有被看到 ,心里好难受。

    大家也要注意防范,别总觉得对面看不见,尤其是女生,保护好自己的隐私,拉好窗帘,按个窗纱,月亮星星啥的别在家里看了,要是发现被人偷窥,悄悄留好证据,必要时候报警。

    哎,自己那时候傻还没确定是不是被偷窥没有留下证据,只能加紧防范,如果以后再遇见绝不心慈手软。

相关问题