问题库

请问。我想贷款买车,销售顾问说要付他们3000块的服务费。和一个了2000

百草堂客
2021/6/10 11:32:00
请问。我想贷款买车,销售顾问说要付他们3000块的服务费。和一个了2000多的什么保证金。刚开始是付30%三年还清现在我要付70%一年还清一年免息的?我还需要向4s多付那些额外所谓贷款服务费吗。3000的贷款服务费是不是偏高。那2000多真的像他们说的事贷款保证金还是什么其他的。车价在10万左右。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 贷款担保达人

    2021/6/11 13:38:29

    网上买的一般都比较便宜,具体型号线下基本不太好找,不过质量没什么问题,可以放心的,官方店铺以及苏宁国美可以放心购买,既省了时间又省了钱,我的电器都是网上买的,还是可以的

  • 科技聊斋

    2021/6/15 13:32:02

    现在4S店卖车就靠的是按揭的金融服务费和保险而且是全险的返点来赚钱,如果你全款买车,而且不在4S店买保险,那么这一台车有可能不赚钱,还亏钱,这是实话。现在的卖车不像以前那样好卖了,以前卖车还有利润,现在基本上都是按开票价来卖车,而且有些地方竞争比较激烈,有的4S店为了卖车,甚至低于开票价来卖车,那么赚钱就靠按揭的金融服务费和保险公司全险的返点来赚钱了,还有靠装潢来赚钱,这是现在卖车的转变了。

    对于你的情况,全款买车而且不在4S买保险,你是让这位销售顾问为你白白忙,自己一分钱都赚不到,对于这样的情况,这样销售顾问肯定会不乐意了,换作是谁当销售顾问都一样,忙了半天一分钱都没有,谁愿意干。

    现在的汽车市场,优秀的销售顾问会把全款的做成按揭的,这才是厉害的销售顾问,如果一个销售顾问一个月全是全款买车,而且不买保险,这样真的很难在这个岗位干下去。目前汽车市场这样的局面,很理解这个销售的,不卖车没有钱,卖车也没有钱,真的太难了。

相关问题