问题库

嗨呀贷款客户经理要了我的银行卡身份证号验证码银行卡密码我是不是被骗了,已?

风言丰语
2021/6/10 8:35:54
嗨呀贷款客户经理要了我的银行卡身份证号验证码银行卡密码我是不是被骗了,已?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 取名关你毛事

    2021/6/14 7:01:04

    微医保中老年癌症医疗险提供癌症保障,恶性肿瘤/原位癌保障200万元,提供住院前后30天门急诊费用,提供特殊门诊保障,提供质子重离子保障,100%报销,提供就医绿通和住院垫付保障,该款险种续保有两种情况,基础班患原位癌后可续保,癌症后不可续,升级版患原位癌/癌症后都可以续保。该险没有免赔额。

  • 花絮心语

    2021/6/18 14:05:37

    先把所以有电源切断再接了 接上之后看一下开机的时候风扇会不会转动 。

    没信号的原因一般是内存出错或者是显卡的问题哦 。

    如果开机风扇会转的话 就是内存和显卡或是显示器的问题

    接上电源开机2分钟左右不断按下小键盘Num Lock看看那个小指示灯有没有反应,有的话就是显卡或显示器的问题

    如果没有反应就是内存的问题了 如果风扇不转一点反应都没有的话就是电源坏了(重

    新换个电源就可以了)

    如以上步骤不能解决问题,建议找专业电脑维修人员帮忙处理。

相关问题