问题库

请问好分期是不是正规的呢,借钱的话怎么样?

柠檬炒薄荷
2021/6/11 7:27:35
请问好分期是不是正规的呢,借钱的话怎么样?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 飞名

    2021/6/15 20:01:18

    功能齐全,使用方便,希望越来越好。

  • 椰紫影视

    2021/6/18 15:32:58

    一、汽车的车龄过高

    汽车的这就速度快,一辆新车和一辆开过一两年的车,性能方面已经是天壤之别了。所以银行汽车抵押贷款对于抵押的汽车车龄是有要求的,大部分的汽车抵押贷款对要求车龄在5、6年之内,当然也有对车龄要求更低的,这需要申请人多观察比较。

    二、抵押汽车是外地牌照

    因为考虑到贷款的风险问题,银行多要求抵押的汽车必须是贷款地当地的牌照,针对本地牌照汽车,大多可以选择不押车和押车两种,而对待外地牌照车辆则谨慎操作,只提供押车这一单项服务。所以,如果外地牌照车辆的车主,有押手续不押车的念头,建议就此打消。

    三、申请人自身条件不符合

    汽车抵押贷款虽然说主要考究的是汽车的价值,而作为申请人也会收到银行考核,有时候可能汽车复合汽车抵押贷款的条件,但是申请人不符合,不良信用记录太多、没有稳定工作和收入等都会导致申请汽车抵押贷款被拒绝。

    四、申请汽车抵押贷款的车辆为二次抵押

    为了避免抵押物纠纷以及车辆价格下行的风险,很多机构均未开办车辆二次抵押贷款业务,导致很多将汽车抵押出去的借款人一筹莫展。

    不过,所幸的是,有些银行推出了信用贷款,填补了车辆二次抵押贷款市场的空白。举例来说,如果在过去还贷期间,你遵守了按时足额还款的承诺,拥有良好的信用,那么银行会根据你车贷已还款时间,向你合适的贷款额度。

    无论是什么形式的抵押贷款申请被拒,我们都需要接受,并且可以找其他的贷款方式。

  • 风云边地

    2021/6/22 21:17:01

    可以制定生活计划,共同遵守。

相关问题